Создание списка авторов для комплексного/обзор (конференции) бумага

Я собираюсь представить доклад для международной конференции конденсированных сред, физики. Я хочу представить работу, которая была проделана на протяжении ряда лет с разными людьми. В частности, я хочу включить мне) работу, которую я сделал во время моей докторской с набором сотрудников в; б) работу также с установить, но еще совсем недавно; и III) соответствующей работы сделано совсем недавно, но с набором сотрудников Б.

Таким образом, это может рассматриваться как обзор методологии/старые результаты, а также новые результаты, все в том же поле/Тема. Все результаты я буду на презентации уже опубликованных в разных изданиях, за исключением работы, выполненной в соавторстве с Б, который рассматривается на данный момент (обратите внимание, что наша конференция культура отличается от CS, где на конференциях обычно также издание место работы).

Мой вопрос о том, как управлять списком авторов для моего реферата. В прошлом я всегда представлен очень конкретные работы, для которой составляется список автора была ясна. В данном случае я не знаю, как с этим справиться с учетом более всеобъемлющий характер изложения. Я рассматриваю следующие варианты:

  1. Использовать только мое имя как автора и ссылкой надлежащим образом соответствующих публикациях. Тогда признаю, что мои сотрудники с горкой в конце моей презентации.

  2. Используйте только имена наиболее важный вклад в работу в списке авторов, то осознаю, все в конце презентации.

  3. Имя использовать все, затем снова использовать слайд в конце с картинками и т. д. где функции различных коллаборационистов выделяются более подробно.

Я предвзято против 3. из-за практических соображений: если я представить реферат с большим количеством имен, то я должен сделать все, чтобы договориться о аннотация и содержание презентации. Я тоже боюсь, что 1. может встретить, как если бы я пытался игнорировать вклад других и может быть несправедливый к ним, особенно те, которые больше всего повлияли.

Я ищу некоторые советы о том, как разрулить эту ситуацию таким образом, что вклад всех участников соотвественно признал.

+467
Tremere 21 нояб. 2010 г., 5:39:04
37 ответов

Первый шаг-это поговорить с учителем. Это может быть простой ошибкой, которая не легко исправить.

После этого вы выполните процедуру жалобы вашего заведения.

+996
Florin Boss 03 февр. '09 в 4:24

Это всегда безопасно, чтобы спросить. На протяжении всей моей старшекурсника и град карьера, все мои преподаватели всегда просил своих учеников, чтобы называть их по имени. Некоторые преподаватели говорят, что это потому, что они уважают вас и потому, что они не обращаться к тебе "мистер/мисс Смит", то вы не должны рассматривать их как "профессор Смит". Другие преподаватели объясняют это потому, что каждый взрослый человек и не называть своего босса "Мистер/мисс Смит".

+981
dshiga 8 февр. 2013 г., 15:45:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я аспирант, работаю в CS. Мой советник не понимаю тему, я работаю над, так как это немного не по теме, по сравнению с тем, рассматриваемых в лаборатории. Он действительно становится основной идеей, но не хватает технической подготовки для ввода ценные замечания, которые могли бы способствовать проект. Плюс, он не представляется, что очень заинтересован в теме: я почти не вижу его, а он не пишет никаких бумаг со мной. Он, скорее, ждет меня, чтобы закончить бумагу, читает ее лениво и придумывает одну или две опечатки и советы о вводе цифры в поле и все такое. Очень обидно и не такой вклад я ожидал от соавтора!

Первый раз я подал эту бумагу, я положил его в качестве соавтора в надежде, что она достанет ему по крайней мере, попытаться понять некоторые технические тонкости. К сожалению, это не сработало.
Документ в конце концов был отвергнут, и теперь я работаю на новой, улучшенной версии. Но я рассматриваю возможность создания его в одиночку на этот раз. Когда я намекнул на это, мой советник сказал мне, что он платит за мой кандидат, и что моя работа принадлежит его организации. Так это типо почему он должен быть соавтором этого документа.

У вас есть какие-нибудь мысли или советы о том, что делать? Я бы также хотел бы знать, если это распространено в CS: советники не участвующие в исследовании, ни написание курсовых работ со студентами?

+980
user24329 3 дек. 2017 г., 14:04:21

Глядя на формулировку вашего поста, я предлагаю вам бежать от степени доктора наук, как быстро, как вы можете.

Степень кандидата наук является одной из вех в научной жизни и не то, чтобы продолжить, если вы не знаете, оно того стоит.

Получая дополнительную зарплату и имеющего ученую степень доктора наук-это две разные вещи. Зарплата основана на вашей ценности для компании. PhD-это то, что вы зарабатываете, проводя качественные исследования. Похоже, вы пытаетесь иметь докторскую степень только за дополнительные деньги. Это не путь, чтобы пойти.

Кандидат не будет учить вас, как быть хорошим работником и неизбежным членом компании. Если вы хотите заработать больше в индустрии, вы должны держаться подальше от Академии и начать выкладывать все ваши усилия в вашу работу.

Ваш работодатель конечно же не будете платить за ваш кандидат, потому что я) это, как правило, 4 лет, второй) аспирант будет иметь много возможностей, чтобы заработать стипендию и III) проводит кандидат потребует некоторого времени, что означает, что производительность компании будет снижаться.

+969
jetbackwards 2 дек. 2013 г., 13:36:10

TikZ-это правильный ответ. Это занимает некоторое время, чтобы узнать. https://www.ctan.org/pkg/pgf?lang=en

Я полагаю, Illustrator или любом другом векторном графическом редакторе может сработать.

+952
jihyun kim 1 нояб. 2017 г., 19:03:38

Я знаю, что подобные вопросы задавали много раз, но я считаю, что условия, люди меняются и не обязательно человек, который имеет идентичное состояние с моим, поэтому, пожалуйста, позвольте мне еще раз задать такой вопрос с некоторыми деталями.

Я был претендующих на степень магистра в области компьютерных наук, и поступила в один, что я принят и что мне придется отказываться теперь. Это был профессор, который связался со мной первым, и один месяц после того, как я получил мое предложение, я отправился в город и посетил школу и встретился с профессором лично. Мы говорили о целом ряде вещей, включая исследования, ее стиль надзор и все такое. Однако, я не думаю, что я когда-нибудь говорил, как я обязательно пойти в тот ВУЗ, так как я очень сильно держал себя консервативной. Теперь я сделал мой ум, чтобы уже учатся в первой школе, поэтому я хочу знать:

  1. Я должен отправить по электронной почте профессор, кроме того, в приемную комиссию, что я о отклоните предложение?
  2. Если да, то какие материалы должны быть включены в электронной почте? Как долго это должно быть? Я должен тщательно объяснить мои рассуждения выбирать школу?

Я хорошо понимаю, что он должен быть предельно вежливым, но кроме этого, я не очень уверен, что сказать.

Также, было бы неплохо, если вы можете поделиться какой-то опыт у вас в целом, когда вы выключите ваши предложения.

Если это поможет, я обращался в школах в Канаде, но я также приветствую опытом в США.

+911
Andre Kriel 1 окт. 2017 г., 12:57:11

Если вы не знаете, кто этот человек, то нет смысла оскорбления в обычное приветствие, однако если вы попробуете это с non-к. человеку может показаться, что вы пытаетесь умаслить человека или показать, что вы в меньшем свете; как человека низшего интеллектуального потенциала; как и все, кажется, доктор для вас.

Наконец, даже если вы знаете, что человек имеет докторскую; он не должен оскорблять его/ее, если они ваши коллеги или начальник, помните, mgmnt в программном обеспечении, потому что, как правило, поощряют использование имени и поощрять случайные неформальные отношения так, чтобы способствовать налаживанию более тесных рабочих связей (вы не хотите, чтобы ваш коллега бояться или в восторге от вас, так что они не используют свои мозги или согласиться слепо к тому, что вы говорите); как в профессиональной ситуации, вы все преследуют одну цель и работу; в то время как в ученых кандидатов наук ,после защиты докторской, ребята, знания, создатели поисковиков и вы являетесь учащихся; он может оскорблять их, если они являются вашими учителями/профессорами, как эти отношения значительно отличаются, чем профессиональные отношения.

+861
Diziet Asahi 19 дек. 2011 г., 15:49:55

В дополнение ко всем хорошие ответы вы получили до сих пор, я должен также отметить, что в страхе Всеобщего народного бытия неэтично зачерпнул сильно преувеличены. Я могу представить, что там на самом деле не сообщество людей, чистящий стержень для диссертационного исследования магистра уровня, который они могут найти и то, со значительными временными недостаток автора, копировать. Я говорю "со значительными временными минус", потому что даже если кто-то находит работу, им все равно нужно реконструировать многое из того, что вы уже имеете И знаете, чтобы добраться до опубликования диссертации или бумага только из кода. Если вы считаете, позволяя вашей работе сидят за полтора года кажется маловероятным, что подражатель будет в конечном итоге издание быстрее, чем вы, автор.

Да, кто-то его опередит хреново, но так обычно не бывает, потому что кто-то украл ваш код или даже вашу идею. Зачерпывая происходит потому, что существует несколько независимых команд, работающих по всему миру практически на любой основной темой исследования, и там обычно только конечное число способов нападения или иной проблемы с учетом нынешнего состояния литературы. Ситуации, когда две команды работают с подобными подходами на подобных проблем должна подойти.

+833
RubahMalam 21 авг. 2012 г., 6:11:14

В США, ты бы посмотрел на сайте департамента для инструкции по установки в аспирантуру в этом отделе, а затем следуйте этим инструкциям. О характере этих инструкций позволит вам знать, является ли эта школа следует модели США или европейской модели.

+803
rikik 20 окт. 2018 г., 23:42:41

Всегда есть исключения из правил, но есть еще правило. Задавая вопрос, как в США создает дискомфортные реакции, и, как правило, отрицание того, что классифицировать людей или стран, или ... это не возможно!, как вы заметили, в ответ на ваш вопрос; и это похоже на круги ЮВ.

Что все сказал, я учился в Германии, Франции, и США, и провел полжизни в Германии и США, по большому счету, все ваши оригинальные вопросы следует ответить "Да, да, да, да."

Основная причина кроется, вероятно, в правила, которые применяются в большинстве колледжей - вас задержат жить в общежитии университета, а делить комнату с незнакомым человеком в течение года-двух, во многих случаях сотни или тысячи километров от вашего родного города. Даже обучаясь в вузах, что по причинам, не можете иметь жилье на кампусе (например, Колумбия в Манхэттене), вы обычно будете выбирать (если только в аренду причинах прайс) университета внешкольное учреждение общий тип. Это было бы ужасно для молодой, стесняется меня, но есть очень хорошие последствия в том, что, по большому счету, американцы учатся бороться с несовершенным жилые помещения, и ладить с людьми имеют мало общего с (мой первый сосед по комнате только что вернулся из миссии мормонов). Даже когда я жил в общежитии в моей студенческой альма-матер, у меня не было соседа, и близко нет контакта с другими жителями общежития.

Существует также тенденция использовать студенческие годы как годы вы идете craaaaaaaazy, который обеспечивает многих вузах кампус, который часто похож на большой парк (Гугл Беркли, Калтех или, скажем). Я видел парня, который бегал вокруг кампуса голый, покрытый арахисовым маслом головы до ног, как часть его кампании, чтобы стать футбольным талисманом; что талисман (костюм) был 'похищен' противником университет (что привело к некоторым помпезные административные реакций); один день в году первокурсников, попавших в определенном месте должны быть поцеловал, и в школу время от времени стал приставать к противоположной команды, и выполняли другие 'Смотри, Как безумно мы акты. Вещи. Я думаю, еще более пуританской в последние годы - я уверена, что странный ежегодной традицией целовать перестал. Но она существовала совсем недавно, около 10 лет назад. Как вы знаете из своего кампуса, который далек от типичного европейского опыта. Мой студент кампуса, как в замке 18 века, построенном по подобию Версаля, имеет широкие лужайки, и хорошее количество сторон; но события мобилизации студентов были частые политические демонстрации, которые тянут десятки тысяч студентов в замок и прилегающие к ней улицы.

Наконец, давая хорошее, занимательная лекция ценится гораздо выше в Штатах. Это хорошо: все преподаватели, которые действительно произвели на меня впечатление, которого я встретил в США в рамках этого выкладывал снаружи происходит, но не часто. Мир становится хоть и меньше с каждым годом: европейцы учат в США, а затем вернуться в Европу - и наоборот; и информационный век снял барьеры, которые раньше были высокие. Так что, очевидно, жесткой доктор Unrath больше не преподает в Германии, и мне там тоже занятия на открытом воздухе.

+766
Hendry Ten 16 янв. 2019 г., 18:43:11

Я не уверен, как писать гипотезу и цель(цели) моей диссертации по химии. Есть ли общие правила или рекомендации?

+733
Brad Melton 9 апр. 2016 г., 15:06:43

Переключатель советников. Там действительно не так много еще можно сделать*.

*Если человек делает что-то действительно неэтично, и у вас есть доказательства, вы можете попробовать вывести его с кем-то, кто имеет больше власти.


Вы говорите, что это не вариант, и это звучит, как вы планируете придерживаться его с этим советником, пока вы не получите ваш кандидат. Вещей, чтобы думать о:

  • Как вы думаете, это реально, чтобы получить докторскую степень в все с этим советником?
  • Все его аспиранты столь же несчастны, или только ты? Какие успешные студенты в его группе делаешь?
  • Кто ваши рекомендательные письма (необходимо 3, как правило) будет от когда вы подаете заявление на постдоков/рабочие места после окончания обучения?

Ядерные варианты (чисто для полноты, я не рекомендую их):

  • Применить к программе PhD куда-нибудь еще (вы не должны закончить это, вы можете применять в то время как вы все еще в этом, на самом деле, и только выйти из программы, если вы приняли где-то еще).
  • Бросить кругов. (Предупреждение: это трудно вернуться в когда-то ты.)

Я не уверен, как вы определяете "успешный" (общение, публикации, поддержка)? Я знаю, что есть люди, которые были вполне поддерживается моим советником, потому что они знают, что мой советник нравится, и это их способ опередить. Это нормально и это должно быть нормой, но я не норма.

Успешным средством публикаций (ну, это зависит от области), исследований, которые ведутся в четком направление, завершение вехи на пути к степени. Советник, имеющий успешный опыт учащихся измеряется как хороша работа студентов, он закончил есть.

Похоже, у него есть ученики, которые содержат его в качестве советника. Он также звучит, от других вопрос , и комментарии здесь, что вы думаете, что ваш руководитель-бездарь, который означает, что вы не принимаете его всерьез. Это создает по крайней мере половина проблемы, потому что если вы не принимаете его всерьез, он не будет воспринимать вас всерьез, в котором, среди прочего, включает в себя рассказываете своим коллегам о том, как ужасно ты, и не доверяю тебе, чтобы написать рукопись для представления.

Если ты остаешься в этой программе PhD с этим советником, вы сделаете свою жизнь намного проще, если вы хотя бы представьте, что ваш советник не может быть бездарным. Когда он дает вам идеи для подхода, сделать честные усилия. Если это не сработает, попытайтесь выяснить, почему. Если вам выяснить, почему, не выглядишь счастливым по этому поводу: посмотрите волнует. Если у вас есть идея, что вы думаете, будет работать, предлагать его в качестве решения этой проблемы вы просто нашли. И "предложение" я имею в виду на самом деле спросить у него что он об этом думает, и быть заинтересованы в том, что он хочет сказать.

Это то, что "принимает его всерьез" означает. Если вы начнете делать это, он может начать воспринимать тебя всерьез, для разнообразия.

Также старайтесь иметь глубокие научные исследования, связанные с беседы с какой-то другой факультет (предпочтительно остаток комитета), может быть, даже один или несколько из них встретиться с вами и вашим консультантом при обсуждении научных идей (убедитесь, планировать встречи, так что все в курсе, не пытайтесь удивить кого-то). Построение профессиональных отношений для некоторых хороших рекомендаций.

+732
smita das 20 мар. 2018 г., 15:50:30

Вы не должны беспокоиться о MSE "репутация", можно найти членов МСЭ с низкой репутацией, но и высокий научный потенциал и наоборот. Подумайте об этом: есть члены, которые достигли 100к, просто ответив на элементарные вопросы исчисления и комбинаторика. "Репутация" - это больше усилий, нежели потенциальный. Однако, есть определенно тенденция, что те, с высоким научным потенциалом попасть в топ-паз (в отличие от средней) программы PhD.

+723
KsenonX2 28 февр. 2011 г., 22:31:38

При рассмотрении документа, вы подсознательно ожидаете, насколько он хорош. Если вы знаете предыдущие работы авторов и любил эту работу, вы ожидаете, чтобы найти хорошую работу в рецензируемой статьи (и гораздо более разочарованы, если эти ожидания не выполняются). Это может повлиять на то, как бумага читается и, следовательно, тоже. Аналогично, названия организаций авторов вызвать некоторые ожидания качества, если учреждение известно рецензенту. Двойное слепое рецензирование должно свести к минимуму этот эффект, но всегда есть какие-то намеки, оставленные в бумаги.

Сейчас западный рецензент может быть менее вероятно, чтобы знать большинство азиатских институтов, как хорошо известных они. Это означает, что авторы не получают здесь подсознательном бонус. Это, как правило, не большое дело, если бумага достаточно хорошая, но для журналов с низким уровнем приема, это может быть проблематично для бумаг, которые находятся близко к границе приема.

Кроме того, язык может быть большое дело здесь. Например, опытный нами-американских рецензентов, возможно, видели все обычные ошибки пишет, что французский, итальянский, и немецкий носителем языка, как правило, делают, и из-за этого они не препятствуют пониманию содержания бумаги. Но для типичных ошибок, которые делают азиаты, это могут быть разными, и рецензент, которые не уверены в смысл некоторых высказываний в статье просто реже писать очень поддерживаю комментарий. Местные обычаи в структурировании бумаги и создание веский аргумент также может привести к подобному эффекту.

+718
Ben Hagaman 25 сент. 2019 г., 1:19:38

В разделе Образование моего резюме, у меня есть соответствующие курсы, перечисленные для установки я использую для. Некоторые курсы имеют названия, которые являются расплывчатыми и не передают их актуальность. Это приемлемо перефразируя название курса таким образом, что делает?

+675
Tharglet Asimis 12 дек. 2018 г., 13:53:32

Я обнаружил, что каждый раз, когда мой руководитель привел каких-либо документов или технических документов, я написал ей он:

  • заклинание мое имя неправильно или забыли добавить мое имя
  • пишется статья/наименование технического документа неправильно

Эти цитирования в статьях, которые уже опубликованы (!!) или на заключительном этапе (где она/он отрицал прилагать никаких усилий, чтобы попытаться исправить их). Хотя это означает, что она/он также теряет выдержки из этих статей она/он делает ошибки только на Мои документы/техническая документация, а не с другим.

Я обязан добавить ее/его в каждой газете, как соавтор, хотя он никогда не участвует в каких-либо дискуссии относительно какого-либо из документов или кандидата наук. Это не кто-то, что стая аспирантов и магистрантов под ее/его крылья, количество студентов действительно снижается.

Как я должен реагировать на это? Что я должен делать?

+668
panweizeng 20 мая 2011 г., 5:26:48

Я собираюсь предположить, что этот вопрос по-настоящему – что важно в настоящее время проводятся исследования, и живых мышей должны быть убиты для того, чтобы проводить исследования.

(Извините за это замечание, но есть что-то подозрительное в этот вопрос, особенно в свете комментария Эмили. Если О. П. был новый пользователь, я думаю, мы были тролем.)

Ваш вопрос заканчивается:

мы оба знаем, что если я не убиваю мышей, кто-то еще придется.

Так почему бы не иметь кого-то еще убить мышей?

Частью эта проблема, кажется, связаны с ранней травмы, пережитой вами, не проходят надлежащей подготовки, в первую очередь. Итак, Урок № 1 для исследовательской команды будет не сделать эту ошибку снова. Советник должен признать, что его бездушное отношение ошибочно, а затем помочь вам решить проблему, так что вы можете получить с вашей исследования.

Далее, найдите кого-то, кто может убить мышей для вас – возможно, даже студент в университете. Обучать их, чтобы сделать это гуманно. Объяснить успехи ваши исследования предполагается достичь. Быть более понимающим, чем ваш советник был с вами. Вы даже можете проконсультироваться с кафедры психологии в своем университете, попросить у них совет в обучение кому-то такой гротеск предприятия.

Если этих действий не удается, то я был бы склонен придерживаться некоторых других рекомендаций, перечисленных здесь: изменить советников, найти новую тему. Но я не последую за тех маршрутах, пока вы по крайней мере пытался решить проблему в более конструктивном ключе первой. В противном случае, какой-то несчастный студент, скорее всего, последует по вашим стопам и задавать этот же вопрос через два года, а потом бы еще более потрясен, чтобы найти вопрос закрыт, так как является дубликатом этой.

+667
Sebastian Hoitz 13 янв. 2019 г., 13:08:15

В чтении по вашему описанию, несколько вещей, которые торчат для меня очень проблематично. Моя забота-это не последние вопросы - но как вы сможете справиться в будущем проблем с такими людьми, потому что вы встретите людей, как это независимо от того, где вы идете.

Первый вопрос заключается в том, что вам не кажется, чтобы иметь здоровую линию связи с вашим ПИ. Если ПИ сказал: "Эй, что это хорошая идея, написать это в виде гранта и поговорите с х о помощи", и X в тебя стрелял вниз и предложил то, что показалось неэтичным...вещи должны не перестали есть! Непосредственно после того, как вы должны принести его на ПИ, с "я сделал, что ты просил/предлагал и что-то странное произошло. У вас есть минутка поговорить об этом?" Цель не "говорить на" кого - то-это выяснение с кем-то, кто отвечает за работу в своей группе и имеет больше опыта, чем у вас. Возможно, вы неправильно поняли процесс грант, или, возможно, они пытаются обмануть вас в получении им гранта в мошеннических. В любом случае, это роль Пи, чтобы помочь вам, объясняя систему грантов или пересматривают свои инструкции, чтобы вы (и теперь осознавая, что их студент выступает "веселый").

Второй вопрос-это ваше описание, что странный разговор о том, мол, "подчеркнул"? Это звучит как учебник описание метода, называемого "манипулировании сознанием", и да - это должно заставить вас чувствовать себя сумасшедшим. Дело в том, вы должны идти "Подождите, почему они говорят, что я подчеркнул, Я не дергаюсь - я? Я не думаю, что у меня был стресс..." и тогда вы получите стресс, и вы начинаете сомневаться в собственном опыте реальности. И вы должны начать получать оборонительное и поиск вашей памяти на любой момент вы облажались, пытаясь оправдать свое поведение, и начать говорить о том, что один раз, хотя никто не просил об этом, чтобы защитить себя и т. д. Посмотрим, что там произошло? Вы начнете выглядеть и чувствовать себя сумасшедшим, потому что никто не видит сумасшедший бред вы напали. Это инструмент эмоциональное насилие и манипуляции. Они также стремятся сделать это чужими руками и отравления восприятия другим, что является признаком дальнейшего агрессивности.

Добавить этически сомнительной "гибкость", которая, казалось бы, эгоистичный наклонился, чтобы использовать несколько инструментов агрессии и манипуляции, а у тебя много красных флагов - достаточно, чтобы заставить меня подозревать, что вы имеете дело с человеком со злокачественными личности тенденции. Эти люди не интересно общаться с и длительная выдержка представляет опасность для благосостояния и целей. Принимать всерьез такой возможности, и начать принимать немедленно меры, чтобы защитить себя.

Третьей проблемой является авторство. Это может чувствовать себя, как сложная тема для обсуждения, но опять же для этого необходимо поговорить с вашим ПИ. Отношения с этим человеком гораздо важнее, чем любые отвянет студент - ваши отношения с ними-это принципиально важно, как с любым прямое отношение руководителя. Авторство-это не награда за абстрактные заслуги и выслугу лет - это вопрос "кто прямо и косвенно способствовали этой деятельности", и вы никогда не должны быть в положении, когда работал на что-то даже недели еще не получает должного признания - уж лет! Опять же, это в значительной степени контролируется Пи и вы должны поговорить с ними об этом, а не просто позволить себе жить в ощущении, что, может быть, вы собираетесь напиваться.

В целом, полное и эффективное общение с вашим руководителем/наставником/Пи имеет решающее значение здесь. Если у вас есть, такие люди усыпляют рано, и они как тараканы - как только лампочка загорелась, они разбегаются, потому что вы не в состоянии им легко воспользоваться. Если вы не можете иметь отношения с Пи, честно говоря, исследования, которые они делают, не имеет значения. Неважно, как это выглядит на бумаге, если руководитель не будет хорошего мнения о вас, потому что ваша связь оставляет желать лучшего (из-за нехватки общения и в результате диверсии, что будет так легко для людей, чтобы сдернуть), вам лучше провести время в другом месте, так что вы можете иметь хорошие отношения и хороший, твердый ссылкой.

Поэтому вашей задачей будет поговорить с вашего Pi и выяснить, в чем проблема. Если вы можете иметь хорошие отношения, авторство рассматривается достаточно, вы можете взять будущее касается важного для него сразу, то так тому и быть. Вы должны быть осторожны, ваши вопросы с аспирантом - не думаю, что они просто действовать, как разумный человек вдруг.

Как только эти вопросы утрясете, то вы можете также решить, будет ли или не вы хотите попробовать другой лаборатории, используя свои новые знания о том, как обращаться с вещами. Когда вы уже опытный в общении и управления отношениями с такими людьми, как твой Ай Пи, Жизнь идет гораздо легче - и вы увидите, что такие люди, как студент вы столкнулись, кажется, просто "запах", что их уловки не работают, и чаще всего они просто сосредоточить свое внимание на более легкую добычу. Но без этого основного построения отношений и общения, вы будете воспользоваться каждый неэтично и манипулятивные Наттер вы столкнетесь, и они будут роиться вас, как стая кровожадных комаров.

+667
PhepelSpace Grendelii 5 янв. 2014 г., 9:34:30

Я планируется представить часть моей диссертацией на конференции в несколько месяцев. Это будет моя первая конференция после окончания аспирантуры. Я сейчас постдок в другой вуз, но политика моего нынешнего советника является финансирование конференции только для постдоков представляя исследование, проведенное с ним, т. е. он не будет финансировать мои поездки на эту конференцию для данного исследования я сделал во время моей докторской которое не связано с ним.

Это нормально, что кандидат наук консультант для финансирования конференции для студентов, если студенты представляют работу, которую они сделали во время их кандидат? Если выпускник имел постоянных рабочих мест и собственных источников финансирования для конференции, тогда, очевидно, закончил студент можно было бы ожидать, чтобы использовать его/ее собственных средств.

Однако, в моем случае, когда мне не хватает финансирования для конференции, это нормально ожидать, что мой кандидат советника обеспечить финансирование? Я попрошу мой советник об этом напрямую, но мне было интересно, если есть стандартная ожидаемое поведение для кандидатских советники, которые, как правило, применяет в моей ситуации.

Если мой кандидат советник не может/не желает финансировать мои поездки, это не повод для меня, чтобы сказать, что я не могу присутствовать на конференции? (По моим оценкам общая стоимость участия в конференции будет ~1К$.)

Обновление: Я спросил мой кандидат советника, сможет ли он пополнить конференции, и он сразу согласился.

+614
cyn 23 июл. 2019 г., 21:54:44

Вполне возможно, что этот вопрос будет закрыт как "шопинг" вопрос, но я постараюсь представить некоторые общие сведения.

В области гуманитарных и социальных наук, ученые не торопятся внедрять практику сдачи препринтов статей в интернете для других ученых, чтобы читать. Есть несколько серверов препринтов по различным направлениям в области гуманитарных и социальных наук, но это не почти столь же широко используется, как (например) материалам arXiv используется во многих областях науки и математики.

Еще одна проблема состоит в том, что большая часть стипендии в этих дисциплинах публикуются в виде книг, а не статей. Например, типичное ожидание доцентом этих дисциплин заключается в том, что они публикуют одну книгу из своей диссертации в течение первых нескольких лет после кандидатской и есть вторая книга, изданная до конца периода владения. Издатели научных книг в области гуманитарных наук в основном не желают позволяют авторам сделать версии книг в свободном доступе.

По моему опыту, ученый Google часто включает журнальных статей в области гуманитарных и социальных наук. Кроме того, довольно часто на веб-страницах преподавателей по этим дисциплинам в список своих публикаций. Таким образом, я удивлен, что вы говорите, вы не можете определить, что они опубликованы. Вы говорите, что вы не можете найти какую-либо информацию о том, что они опубликованы, или вы спрашиваете, почему вы не можете найти в свободном доступе копий этого материала?

+582
elinaklets 10 дек. 2011 г., 14:29:11

Это имеет отношение к Кун - дискуссии Поппера о том, как работает наука, и здесь есть значительная литература... я не знаю насчет статистики, но я знаю, что это очень распространенная! Новый, более простой подход, как правило, рассматриваются без оглядки на власть имущих с их прочные связи с традиционной моделью.

Кун отмечает, что исследователи зацикливаться на парадигм. Тех, кто в позиции власти (судей и редакторов, профессоров и деканов) предпочитают бумаги, которые продолжают свою работу, использовать инструменты, которые придумал или знаешь, цитировать своих журналах или журналах, индексируемых свою любимую компанию цитирования. Существует также фактор рабочей нагрузки в связи с интересом: они скользят все быстро и уделять особое внимание заголовков, таблиц, рисунков, формул и ссылок - ищу вещи, которые подключаются к их/своих интересов/журнал. Некоторые рецензенты показывают никаких доказательств, даже не читая этот документ, особенно для так называемых топ-журналов. Если им не интересно, или они решили это плохой подход' априори, то это не имеет значения, насколько хорош этот подход или результаты, и вы будете наорала замечаний по поводу стиля, формы, формулы или ссылками (например, жалобы на отсутствие ссылки на X или недостаточными или ненумерованных формул, или отсутствие дорожной карте клей говоря им, есть введение, методы, результаты и заключение разделов). То есть там не только парадигм в сферах, в отношении того, как решать проблему, или теоретическая основа или модель, в которой вы работаете, есть парадигмы в отношении форм презентации.

Попер с другой стороны проповедует бережливость и опровержение. Чем проще теория или модель лучше, при прочих равных. Бедная теория становится все более сложной, так как она корректируется применительно к новым делам, которые его вызывают трудности. Как правило, бедные теорий и моделей не умирают, пока их инициаторы и исполнители делать, пока они не так сложны, чтобы быть полностью неуправляемой и в конце концов они перевернуться и упасть в небытие. И наоборот, простая модель будет игнорироваться, пока не показано, что он обрабатывает все то, что старых теорий пытались сделать, и делает новые достижения и предсказания, которые подтверждаются. Идеальный исследователь Поппера полностью отличается от догматического исследователь парадигматических Куна. Хороший исследователь делает прогнозы в неизвестность, где разные теории предсказывают разные результаты. Хороший исследователь не пытается укрепить свои модели, а скорее опровергать их - найти отверстия, а не дырки затыкать.

Итак, как вы справляетесь с этим? Очень хороший вопрос - рад, что ты спросил...

Вам придется столкнуться с этим. Выберите публикацию площадках, которые отличаются высоким качеством, но имеют своеобразный формат и ожидания, что позволит вам представить вашу новую проще идеи и модели, хотя это может не быть полностью отработан и по сравнению со всеми вашими тысячами конкурентов и их тысячи наборов или примеры. Получить обратную связь и найти того, кто вызывает симпатию, где они публикуют/комментарий/редактировать и т. д. В конце концов, вы должны быть ориентированы на архивных традиционных журналах, оплот нынешней парадигмы, и вписаться в их формы, соблюдать их правила, объяснять уравнений/модели соревнуются в деталях, особенно те, которые подталкивают журнала и его редакторов/авторов (по крайней мере они получают цитирования). Четко указать преимущества...

  • Теория объясняет больше с меньшими затратами (эффективность/скупость)
  • Алгоритм модели/короче и/или работает быстрее (эффективность)
  • Результаты являются более точными и/или имеют меньшую дисперсию (эффективность)
+534
Marilyn in Arizona 7 окт. 2015 г., 12:19:44

Если вы про поиск работы вообще, это никогда не слишком рано, чтобы начать налаживать контакты с потенциальными будущими работодателями. Попадая на их "радаре" на ранней стадии может только помочь вам, когда приходит время, чтобы официально устроиться на работу; кроме того, если вы их "предпочтительного" кандидата, вы можете найти объявление о работе, "подчеркивая" вашего конкретного научного направления.

Когда приходит время для подачи заявлений, академические должности обычно работают на годичный цикл, который зависит от поля, и вы должны соответствующим образом планировать, как дано в ответ на shan23. Сроки для других рабочих мест зависит, в частности, в зависимости от состояния экономики. Впрочем, на абсолютный минимум, вы должны начать применять шесть месяцев до предполагаемой окончания; в нынешних обстоятельствах я думаю, что двенадцать месяцев заранее привести также является приемлемым. Далее, хрустальный шар, вероятно, слишком облачно для работодателя, и для соискателя.

+521
Chris Terrific 23 июн. 2012 г., 5:06:18

Не объяснить почему, просто попросите букв. Извиняюсь за короткие сроки и сказать профессору, было бы "полезно, если бы вы могли отправить письма сразу". (Профессор, вероятно, выяснить это, но нет никакой необходимости, чтобы сделать это.)

+487
Pamela DeGroat Nelson 29 авг. 2015 г., 10:21:05

Как уже говорили другие, врет или не в состоянии дать честный полную картину (в соответствующих частях) фон на любом этапе процесса приложения является плохой идеей. Вот несколько причин, что я не думаю, что были указаны.

  1. Вы собираетесь потратить годы своей жизни вокруг людей в своей кандидатской программе. Если вы пытаетесь как-то скрыть определенный опыт из вашей жизни, вы будете иметь, чтобы поддерживать ложь гораздо дольше, чем процесс поступления.

  2. Некоторые магистерские программы дают разные письма с предложениями для студентов магистратуры, чем они дают студентам, высшая степень которого бакалавра. В частности, требования (сроки завершения отдельных этапов специальности) для абитуриентов, поступающих в магистратуру могут отличаться от тех, с бакалавра. Если кто-то даже чувствовал, что вы пытались скрыть некоторой степени и это повлияло на ваше финансирование, то они не будут счастливы с вами!

(Я понимаю, вы говорите только об уходе от одного из двух магистров, но пункт 2 все равно может применяться к вам, если они считают свои "скрытые" мастеров, как применима к программе доктора философии и, следовательно, будут фактором в решении финансирования).

+462
Pranav Ashok 14 дек. 2013 г., 0:28:55

Я слышал несколько раз, что, имея один-автор статьи-это полезно для вашей карьеры. Я предполагаю, что это потому, что это показывает, что вы способны производить исследования по своему усмотрению. Но мне интересно, если это обоюдоострый меч. Говорят, вы в начале вашей карьеры и только соло документы. Это также выглядит плохо, потому что это говорит о вас не очень хорошо сотрудничают?

+428
Michael Sh 17 апр. 2015 г., 23:10:38

Как доктор она очень проста: 1) есть план, когда в аспирантуру и сообщить, что ожидание в ваш советник 2) Рисунок на публикации в реферируемых журналах в три раза - используйте их в качестве вехи прогресса 3) Не женись 4) не иметь детей 5) жить в лаборатории/библиотека

Примечания: В re: 1) Если ваш советник не может дать вам срок - выйти быстро 2) разные дисциплины имеют разные ожидания. Если вы публикуете, вы выпускник, и вы будете иметь то, что вам нужно, чтобы получить работу. 3) & 4) диссертации очень ревнивой любовницы 5) Если ты не делаешь работу, работа не выполнена.

И помните самое главное: вы не единственный, кто заботится, если вы закончите. Ваш консультант вы дешевая рабочая сила.

Эд н., ЧП

+410
Karthikeyan Gopall 4 сент. 2012 г., 6:53:50

Это работа, а не приложений, студенческие годы. Все ваши способности и опыт проведения исследований. Есть люди с многолетним исследовательским опытом в качестве не студента, и поступления в лучшие школы. Если вы сможете опубликовать ваш тезис, вы достигнете лучшего места.

+404
Rumjhum Dorin 7 июн. 2018 г., 19:47:41

Есть ходатайство обойдя на данный момент в отношении не посещающих нас конференций. Оно было подписано многими учеными. В теории я хотел бы подписать, но не делаю так стрелять ученого в ногу, не участвующие в конференции и поэтому их поле [в случае, если конференция не может быть перемещена]?

Я включил ссылку ниже для интереса другие, кто может понадобиться:

Ссылка

+354
user193912 28 нояб. 2014 г., 18:10:21

По моему опыту (США, Востока и западного побережья), где постдоки являются государственными служащими, они будут получить то, что номинальное повышение дается по бюджетникам, если такого повышения не происходит. Это случилось, когда я был постдоком, и это стандартная практика для нас, чтобы построить небольшой рейз в бюджет для постдоков.

+347
Jeong Kim 9 июл. 2016 г., 5:59:48

Что означает распределение времени ожидания для решения редактор похож на рукопись, поступившая в науке или природе?

(Вам не разрешено сказать, "гамма", Если вы не дадите формы и параметром масштаба)

+233
user185077 4 июл. 2018 г., 23:39:31

Обзорный документ не должен быть просто результатом 'я сделал много читать. Существуют два основных типа опроса, с которыми я сталкивался. Когда некоторые из важнейших результатов была доказана, и так это время, чтобы сделать 'сгонять' воедино все различные идеи, которые идут на него и с него. Второе, это когда вы сделали много читаю и что-то полезно добавлять в качестве результата (т. е. данная статья содержит новые научные исследования, на каком-то уровне, а также исследования материала).

Я бы сказал, Вопрос не в том, что вы пересмотреть что-то, а не пытаетесь ли опубликовать работу, которая не достаточно добавить в литературы. Никто не собирается на самом деле не против, если вы свободно выпустить расширенную бумаги как епринт для тех, кто хочет прочитать его. С другой стороны, пытается получить опубликованы две отдельные документы, почти то же самое, это не будет выглядеть так хорошо.

+220
John T 26 авг. 2010 г., 7:22:54

Что такое правильный способ показать академические знания с заданиями, когда ваши преподаватели и школы не на уровне конкретного знания студенты, так сказать?

Студент очень умный, но не хватает коммуникативных навыков из-за инвалидности и завершает работу, когда это не требуется. В свою очередь, преподаватели стали эгоистичны и его бумаги класс по РСБУ составил ангажированные вопросы, которые были подтверждены, чтобы быть пересорт с другими членами поля.

Как может студент справиться с ситуацией, как это и все же до сих пор процветают и магистратуры с сетевым потенциальных рабочих мест, когда профессора не может обрабатывать кого-то, кто знает больше то они делать и идти за ним, чтобы вызвать разрушение?

+198
dirick 13 мар. 2015 г., 6:27:23

Позиции часто рекламируются на очень короткий срок, по крайней мере в моей сфере (информатика). Поэтому применение задолго до окончания не является строго обязательным, на мой взгляд.

Остальные позиции (пока) не афишируется (например, у ИП есть немного денег и считает, стоит ли платить за 2 кандидатов наук или один постдок и т. д.). Для тех, это более важно, чтобы быть в обмен с людьми на местах: как правило, посредством проведения конференций/семинаров; но и 'скучно' совещаний проекта, организованного финансовые учреждения имеют хорошие возможности в сети. Другие идеи включают в себя: содействие полезный софт для сообщества, стажировки, читая лекции в других университетах, когда вы путешествуете, и т. д...

Если вы в состоянии делать это, у вас не будет сложности найти позицию постдока. Ваше заявление будет лишь формальностью, когда все остальное уже решено.

Кроме того, почему бы не сделать перерыв после кандидатской? Путешествуя по миру? Решите для себя какое-то время, что делать с вашим временем?

По моему опыту, работодатели как в академических и промышленных кругов хотят хороших кандидатов начнется скорее раньше, чем позже, и часто не планировать далеко вперед со своими кадровыми решениями.

+107
Vito De Tullio 25 февр. 2011 г., 16:03:30

В этом году я подаю заявление в летний лагерь в большой университет в этом году, и я не совсем в курсе, как американские университеты справиться с этой ситуацией. Я мексиканец "медик", я называю себя так, потому что я знаю, что нет лучшего термина, чтобы описать свой диплом, который будет буквально переводится как "в-социальной врач Службы". Я уже взял и сдал профессиональный экзамен, но диплом еще в процессе, и, вероятно (весьма вероятно) не будет готов на представление моих работ.

Если бы это был мексиканский институт, я бы просто использовать "MPSS" (интерном в социальную службу по испанской аббревиатуре). Однако-студент-медик, кажется, я только что закончил медицинскую школу и я в моей стажировке год (что это не тот случай, я уже закончила, слава богу).

Единственный вопрос у меня: это было бы рекомендуемые, что мои учителя относятся ко мне как установка полное имя Д. М. или Доктор INTERT полное имя в моих рекомендательных писем? если это не так, как они могли позвонить мне в этих письмах?

+63
Emrah Kutlu 1 апр. 2010 г., 7:06:10

Я начальник отдела. Адъюнкт-профессор преподавание двух курсов в моем отделе не замечал. Он не поставил оценки для меня.

У нас нет сотрудников в этой области, чтобы дать окончательный экзамен. Даже если и так, я не знаю, как убедить студентов, чтобы сдать экзамен еще раз, и я не знаю, что делать с активностью класса, которая должна быть частью итоговой оценки.

Регистратор вынуждает меня поставить оценки, но я не знаю, что делать.

У кого-нибудь есть опыт, чтобы поделиться? Что обычно начальники отделов делать в этой ситуации?

+46
Neo B 12 апр. 2014 г., 12:35:30

Личный взгляд на это, или почему я не чувствую себя так же, как самозванец в эти дни.

Я потратил годы, трудясь в соляных шахтах мой выбор убеждаюсь, что я был только на подхвате на каждом этапе, что не предполагает формальный "экзамен" (я умею). Уверен, что я был окружен своими достоинствами. Потому что я в большой науке я сделаю это в настройках, что участвует много тесная работа и общение с моими сверстниками, я тесно работала достаточно с большим количеством людей на различных этапах их карьеры дуг, чтобы узнать наши сильные и слабые стороны.

И я медленно приходят к осознанию что принял (некоторые) давление:

Да, мне хреново и я действительно хорош только на пару биты за эту работу, а другие люди делают меня похожим на пикер почти все участвуют в этой работе

... но ...

только пару исключений1 они сосут тоже.

Я действительно лучше, чем в среднем (даже среди моих сверстников) на пару вещей. Они не броские вещи, они не рисуют восхищение толпы, но они вещи, которые нужно делать и я очень хорошо на них.

Итак, я стал контент (хоть немного) быть рабочим пчела: у меня есть роль в этом предприятии, я знаю, как это сделать, и люди будут просить меня сделать это, потому что в этих уголках они еще хуже.


1 единственное, что я могу сказать про этих людей, что они-немногие и далеко между и недостаточно из них, чтобы держать меня от получения работы. И я стараюсь не думать о них. И я думаю, я выпью еще.

Но это неизбежно для большинства из нас. Если вы Н Сигма выше нормы, то есть один человек, который является N+2 Сигма на каждые десять человек, как вы. Если вы один из десяти самых умных в мире есть люди, которые заставляют вас смотреть, как вы едва может ходить и жевать жвачку одновременно. Это просто так оно и есть.

+19
KDev 20 авг. 2016 г., 23:10:02

Недавно я связался потенциальный кандидат руководитель и выразить заинтересованность в работе с ним. Я приложил все материалы (личное заявление, резюме и т. д.), Как он просит на своем сайте. Я получил быстрый ответ, что он принимает студентов на предстоящий семестр и дать ему знать, если у меня возникнут вопросы. Как я должен следовать за ним, и какие вопросы уместно задавать на данном этапе? Я подал официальную заявку в программу только после получения его ответа.

+12
user83725 12 февр. 2013 г., 19:43:29

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil