Второй раунд рецензирования обычно занять больше времени, чем в первом туре?

Я хотел бы, во-первых, что я понимаю суть процесса рецензирования в научных публикациях.

Я представил мою статью на материал-науки, касающиеся журнала. Первый раунд пересмотра было очень быстро, прошло меньше 10 дней. Один из двух судей предложил небольшую поправку, а другой попросил за небольшое количество вопросов.

В настоящее время она занимает 3 недели после двух рецензентов согласились сделать второй круг рассмотрения.

Таким образом, это общее, что второй (и позже) рассматривает процесс требует больше времени до тех пор, как первый?

П. С. редактор частном порядке сообщили, что они такие же судьи.

+259
EvgeniyZh 15 мар. 2012 г., 18:07:22
29 ответов

Ваше резюме должно стоять на своих собственных. Приемных комиссий, вероятно, еще стопками материала, через которые можно смотреть, и почти наверняка принять решение, основываясь на том, что вы посылаете их. Это наиболее маловероятно , что они будут готовы охотиться вокруг, чтобы найти вещи, которые вы должны были сказать им напрямую, и еще менее вероятно, если им придется скачивать документы из Dropbox, а не просто показывать их.

Тратить свое время, делая ваше резюме как можно лучше, вместо того, чтобы тратить время, пытаясь вешать ярлыки, потому что эти ссылки будет выглядеть в комитет.

+985
Ekho 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что действия были хорошо в пределах того, что является приемлемым, но я по-прежнему считаю так, как это было сделано довольно опрометчиво, по следующим основным причинам:
Это приносит вопрос о гендерном балансе (и лежащих в основе причин, таких как (неявные) смещения или откровенной дискриминации) из картины в картину, как с точки зрения времени и с точки зрения численности населения.

Позвольте мне пояснить, что я имею в виду. Проблема женщины меньше представлены в STEM-это статистический феномен, который означает, что независимо от причины он может быть распределен таким образом, что делает их менее применимыми в условиях одного класса. Усугубляет это тот факт, что класс рассматриваемых состоит из людей, которые уже выбрали стволовых поле, так что в среднем, женщины реже испытывают эти причины, лежащие в той же степени произвольно выбранный женщина (не скажу, что ни один из них не будет, но в среднем меньше).

То, что я думаю, делает это опрометчиво, это не, Однако, как это будет воспринято студенток (как я не чувствую себя вправе говорить этого).
Мой вопрос-как такого рода вещи будут сделать определенные подмножества мужского студенты чувствуют себя.

Подумайте об этом так: вы студент мужского пола в стволовых поля. Пока вы не испытали подобного разочарования женщины в плане идти в ножку, а не издеваются над всей вашей школе за то, что ботан/тихий/умный/что угодно. Вы теперь наконец-то в университет и в среде, где вы можете быть самим собой, и где люди будут ценить вас за ваш интеллект.
Только ты сейчас сказал этот профессор, что пока вы можете, наконец, быть в месте, которое ценит умных людей, он будет больше ценить их, если они женщины. Поэтому следует ожидать, что всякий раз, когда вы делаете лучше, чем женщиной со студентов, вы будете напомнил, что, может быть, вы не так умны, как вы думаете.

Это будет очень препятствуя получить определенное подмножество студентов мужского пола. И это подмножество является именно подмножества, которые наиболее нуждаются в поддержке.

Это возвращает меня к точке картину по сравнению с маленькой картинкой. Часто упоминается, что мужчины просто нуждаются в таких, когда такого рода вещи происходит потому, что женщины испытали все это на ежедневной основе. Но раз мы находимся на этой шкале, есть хороший шанс, что многие женщины не имеют опыта почти столько о нем (я не был уверен, что любая женщина будет полностью свободным от него, хотя), Хотя существует также хороший шанс, в такой, что многие мужчины на самом деле испытали подобное поведение много раз, только немного разными способами.

+984
Jay Asuncion 4 нояб. 2013 г., 9:13:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Смотрите, если вы можете найти любую документацию на политику, например, в свои студенческие справочник или похожие, и прочитать каждую строчку его. Делай, как много, как вы можете без его официального ввода, что бы заполнить анкету, подавать уведомление в письменной форме, и т. д. Короче, сделать это трудно на любой чинуша может оплошать сказать, что вы не достаточно добросовестные попытки по их политике.

Это может быть отправка на любой ваш местный эквивалент "заказным письмом" (предоставляет доказательства отправки и получения, требуется подпись согласие на поставку) к ЗАГСу. Некоторые юридически признанный эквивалент это сделает их гораздо менее вероятно, чтобы иметь возможность успешно притворяться, что вы не следите за письменной политики, и тем самым сделает их менее вероятно, чтобы даже пытаться. Это предполагает, что весь институт не бутафория, конечно, но я предполагаю, что здесь они хотя бы пытаются работать правильно, но очень типичное бюрократическое, не такого рода, особенно по мере приближения к началу нового семестра, и они, вероятно, очень занят.

Как я столкнулся с такого рода проблемы, прежде чем, это также хорошо, чтобы петли в назначенный советник, если у вас есть один (в письменном виде/по электронной почте, по крайней мере, чтобы оставить бумажный след), и, возможно, также председатель/начальник отдела майору/Высшая школа программа.

Большинство вещей в науке в конечном итоге опускаясь до нужна заведующий кафедрой и/или декана подписать его, так что если вы служили надлежащего уведомления соответствующих кафедрах вы найдете общение с администратором на институциональная инфраструктура стороне гораздо проще. Большинство мест, как играть хотя бы немного в пинг-понг, отправляю тебя туда и обратно для подписи или как, так хорошо, чтобы покрыть все ваши базы. Но самое главное, важно знать политику, чтобы в максимальной степени можно, так что реально положить в дополнительное время и усилия, чтобы найти в письменной форме (онлайн или лично), прочтите его внимательно, и сохранить копию для справки.

+953
Mr Question123 27 июн. 2011 г., 11:52:30

Когда я писал мой первый документ, я прочитал эту книгу о научной работе: "научные писать = мышление в слова" Дэвида Линдсея.

Автор книги подчеркнул, что название статьи должно быть ясно, содержание статьи, Как это возможно, так как он является первым элементом любой потенциальный читатель будет читать. А сегодня количество существующих статей растет быстрее, скользя шаг в научной статье становится все более и более важным и хорошим, пояснений, поэтому заголовок является ключевым элементом в статье "Успех".

В качестве примера, автор настоятельно не рекомендуем использовать неявные названия, такие как:

ХХХ как влияет на ыыы

и совет использовать что-то более похожее:

Увеличение ХХХ вызывать снижение ыыы

который прямо говорит читателю, что статья о и что является его основной вывод.

В заключение, не бойтесь звание многословны.

+949
buckie 7 авг. 2013 г., 9:13:54

С редкими исключениями, вы, вероятно, нужно получить среднее образование диплом некоторых средств. В США есть программы и экзамены для старых студентов, получающих профессиональное образование, называется Гед.

Оттуда путь, как и любой другой студент. Применить для какой-то образовательной программой, которая удовлетворит ваши потребности и сделать ваше лучшее дело для успеха в этом.

Для этого в противном случае было бы возможно, но сложно. Он предполагает, что какой-то университет, или, по крайней мере, некоторых преподавателей, что у вас есть необходимый фон без обычного диплома. Редкое, но не невозможное.

+834
Renato Targino 30 мар. 2018 г., 1:03:30

В вашей интерпретации это похоже на то, как обстоят дела в моем заведении.

  1. Мы тщательно проверяем приложения и фильтровать их
  2. Для отфильтрованного набора, мы просим рекомендательные письма (на этом этапе вы). Мы делаем это, потому что он принимает усилия, чтобы разыскать тех, кто написал письма, и мы не хотим вкладывать усилия, если кандидат имеет какие-то шансы сделать это к следующему этапу.
  3. Мы идем через письма очень тщательно, привлекать неформальные Экстрейл отзывы, если необходимо, и затем разработать (частичный) список интервью.

Нам не обязательно говорить кандидатам, что они уже достигли фазы 2, а в некоторых вузах нет Шаг 1, так что это не всегда ясно, что "просить письма" на самом деле означает. В вашем случае, поскольку департамент упоминается короткий список, вы, вероятно, прошли фильтр правдоподобности (что хорошо!), но ты не можешь сделать каких-либо дальнейших выводов из него.

С точки управления зрения, это также отличный способ, чтобы заставить вас взволнован и мотивирован, чтобы подтолкнуть ваши письма писателей в действие (а значит, экономит их усилия :))

+785
Jialu 5 янв. 2017 г., 12:03:16

Я не думаю, что вам строго нужно разрешение, но я рекомендую попросить спикера в общем, из простой вежливости. Люди знают, когда они дают говорить, что они делают эту информацию достоянием общественности, и что зрители могут поделиться, чему они научились, но поставив его в сети Интернет может ускорить этот процесс больше, чем спикер ожидает. Сообщения об этом поговорить без согласия автора, или, по крайней мере, уведомляя их, не этично, но это "плохие манеры".

Если оратор просит вас подождать, я хотел бы предложить вам выполнить эту просьбу: отчасти из-за общей профессиональной вежливости, а отчасти потому, что это не хорошая политика, как аспирант, чтобы попасть на плохие стороны людей старшего возраста, особенно если вы работаете в этой сфере. Вы можете подать заявку на постдок с этим человеком когда-нибудь. Я думаю, что самое большее, что они могли бы сказать что-то вроде "Мы планируем опубликовать препринт через несколько недель; не могли бы вы подождать до тех пор?"

Как возможный побочный эффект, когда вы обратитесь к оратор, чтобы спросить, если это нормально с ними, они также могут добровольно какую-то другую информацию для использования в своей рецензии: копии слайдов, дополнительные детали, препринт и т. д.

Если они говорят, что это нормально, то в качестве дополнительной любезности, вы можете отправить им копию вашего рецензию, прежде чем разместить его, чтобы увидеть, если они имеют какие-либо замечания или заметили какие-либо ошибки. Или, по крайней мере, послать им ссылку , когда вы запостили, и быть готовым реагировать на любые отзывы, которые они могут иметь.

+607
Dead Island 22 нояб. 2015 г., 18:24:26

Вопрос здесь не в том, что LaTeX-это трудно узнать. Дело в том, что редактор LaTeX-это страшная среда написания по сравнению с текстовым процессором. Некоторые люди обеспокоены этим, а некоторые нет, и с какой стороны вы на исключительно вопрос личных предпочтений.

Что это не вопрос личных предпочтений-это ожидания вашего начальника и вашей области. Некоторые поля (а в некоторых контролеров) в отношении производства латекс-сверстанные документы, которые должны быть предметом профессиональной необходимостью. Другие просто думаю, что это выглядит красиво, или они как техник-кред претензии. Поэтому невозможно дать хороший ответ на ваш вопрос, не зная, что ваш контекст.

Редактировать: это не много добавить к ответу на вопрос в ОП, но судя по комментариям там, кажется, некоторая путаница о том, что такое текстовый процессор предназначен для, а также о том, что новичку для.

Текстовые процессоры были специально разработаны для написания документов, и функции, такие как "структура", отслеживая изменения, отметив, боковые панели и т. д. Более того, многие авторы используют функции форматирования, такие как выделение цветом и цвет шрифта в процессе написания.

Текс с другой стороны был специально разработан для верстки документов, и введение латекса и его вариантов сделали его незначительно полезной системы для написания документов. Но уровень заканчивается перед латекса не имеют возможности текстового процессора и многие люди находят чтения по разметке громоздким и отвлекает. По этим причинам, используя текстовый процессор-это объективно лучше для написания.

Конечно, многие другие люди были счастливы в письменном виде в текстовом редакторе и не чтение мыслей по разметке. Но это не делает тебя умнее, "более эффективной", или вышестоящего человека. Это просто означает, что у вас есть другой процесс работы.

Точки для ОП заключается в том, что ожидается в торговле Word для латекса это вообще хреновое дело, но может быть сдерживающим или смягчающие факторы в той или иной ситуации.

+602
Bgvv1983 15 авг. 2017 г., 1:06:47

Часть выяснить, что вы хотите сделать, это методом проб и ошибок. Если вы хотите заняться инвестициями, сделать некоторые вложения себя; это никогда не было проще, чтобы участвовать в рынке. Она не может быть сама инвестиционного банкинга, но индивидуальный портфолио, которые вы создали, используя свои математические знания пойдут куда-то в интервью с финансовым учреждением, и вы в Лондоне, так что нет никакой нехватки инвестиционных банков. Что карьерный путь имеет нулевой баланс трудовой жизни, однако, если сделано профессионально. Если вы хотите сохранить какой свободы вам нужно будет вкладывать свои собственные деньги свой собственный путь. Это гораздо легче, потому что у вас гораздо меньше документов и нормативных накладных в качестве индивидуальных инвесторов, чем член инвестиционного банка. Если вам не нравится, вы можете взять несколько лет и заработать целое состояние сколотить состояние других людей и переходить на что-то другое. Имея несколько миллионов дает большую свободу.

Я тоже хотел быть профессором в Штатах, но, видя мрачные реалии академии заставило меня понять, что я не смогу справиться с дополнительной бред, который идет вместе с ней. Если мне надо было учить и исследования, я хотел бы посвятить этому свою жизнь. Но мы все знаем, что это может быть 20% в хороший день того, что ученые на самом деле делать. Но почти все карьеры имеют такой дополнительный материал, чтобы справиться с тем или иным способом, так что не оглядывайтесь, чтобы избежать этого, просто выбираясь из академии. Я гуманитарий, так что ymmv, но я знаю, что есть большое сходство.

Вы не избегайте эти мелкие политики вы ненавидите за пределами академии, по крайней мере, не полностью. Это не так, если одни ученые мелочных ссор и участвовать в офисной политике. Но я знаю, что это за пределами башни из слоновой кости. Один из моих наставников сказал мне: "темперамент такой горячий, потому что ставки настолько низки," что я узнал позже, называется Сэйри закон, и это говорит прописную истину о человеческой природе; мы отчетливо сознаем нашего ничтожества, если только подсознательно, и бороться с ним.

Академия воспитывает туннель видения. Невозможно представить себе жизнь за пределами, или что другие карьеры просто (и более) законная, или, что есть и другие способы заработать на жизнь другие, чем у конкурирующих за постоянно уменьшающаяся часть грантового финансирования. Ученые склонны думать, что в ноль-сумма мыслей, поэтому нестандартные идеи, такие как другие карьеры трудно им обрабатывать. Институциональное мышление порождает чувство стыда и страха за уход, или даже рассматривать другие варианты, потому что зачем кому-то делать что-то другое, это жизнь разума, высшей жизни!? Но вы можете не обращать внимания на все, что с раннего отношения огонек погас, в башне из слоновой кости.

Я думаю, ты уже понял, что академия не для вас. Вы можете быть счастливы просто делать все, что вы найдете в исполнение. Если он делает миллион долларов торгует, или класть кирпич это действительно не имеет значения. Вы просто знаете его, конечно, не научные предложения и горькое предательство ученых, которые не ценят Ваш вклад в учреждение, но от тебя зависит их статус. Вы можете трудиться без ученой степени и лезть просто так же по лестнице. По крайней мере, 4 года диплом вам все равно никогда не попали любые стеклянные потолки. Я говорю как американец. Я знаю, вы, ребята, через пруд больше заинтересованы в социальном статусе, поэтому он может быть немного отличается там.

Но чтобы конкретно ответить на ваш другой вопрос: никто из тех, кто бросил кандидатскую когда-либо чувствовал себя плохо для отказа от доктора. Обычно они просто чувствовать себя плохо для не ухожу рано, или идти в первую очередь. Они жалеют о потерянных годах, наполненных стрессом и низким уровнем дохода, а не упущенная возможность для очень, очень, низкие шансы на штатное место.

+544
Lance Berc 1 июл. 2016 г., 20:18:51

Мой 2 ст:

  • Кто финансирует позиции? (Т. е.: предложение для конкретного проекта, финансируемого некоторые агентства финансирования)? Если так, искать финансовую политику учреждения для аспирант финансирования (напр. DFG недавно изменили рекомендацию до 65%).

  • В любом случае, я не думаю, что это будет больно, чтобы спросить, есть ли 65% возможны. После всего, что сейчас рекомендации ДФГ. Так вы не спрашиваете за огромное количество денег.
    И, если они не готовы увеличить предложение, они могут легко сказать вам, что это невозможно в данный момент из-за позиций связана с проектами или даже, что они не делают это для того, чтобы не иметь одного высокооплачиваемого студента за счет других студентов. (Я был в институте, где позиции были более или менее вращается среди аспирантов, чтобы иметь примерно равную оплату для всех в долгосрочной перспективе).

  • Вы просите лучше вести без работы или вас просят больше денег, возможно, дополнительные работы, например, потому что вы должны кормить свою семью. Особенно последняя причина может быть хороший момент, чтобы сказать во время переговоров (в зависимости от того, где это место - никто не поверит, что вы были бы в состоянии выжить на 65% заработной платы в Мюнхене, если вы не можете сделать с 50% в Лейпциге).

  • Там могут быть и другие способы, чтобы получить больше денег, например, это может быть возможным, чтобы получить выплату еще 15%, если вы позаимствовали, чтобы сделать обучение в другой институт на соответствующий промежуток времени. Кроме того, я занимаюсь договоров на выполнение работ для университета, хотя мой опыт (один) немецкого университета было то, что они исключительно долго платить (около 6 месяцев - кажется довольно обычной: я так слышал, что другие университеты также плохая репутация). Однако, это ИМХО единственный вариант, если вы все равно думаете о работе на фриланс побочным бизнесом - иначе burocracy не стоит этого делать.

  • Рассмотрим также спрашивал, будет ли и когда можно ожидать повышения до 65%.

Обновление ("мягкий" советую вызваны замечания ОП)

  • Комментарии, смотрят на меня, как если момент для разговора о зарплате-это уже в прошлом:

    Проф: "[блабла] в обычное оплатить". Химера: "... который я беру, чтобы означать 65% ТВЛ-13"

    Этот момент я счел бы смысл открыть переговоры о заработной плате.

  • ИМХО смутное предложение как "обычная оплата" нужно уточнить в какую-либо трудную число - так прикалывает, что на что-то более конкретное не должен выболтать. Ведь "другой" может быть где угодно от 50 до 100% ТВЛ-13 (и раньше даже с 50% располагается всего в нескольких минутах вверх - но я не знаю, что еще сделать)

  • Может быть, самый важный момент, который приходит мне на ум сейчас: вести переговоры не спасти вас от принятия решения по поводу того, что вы хотите. Совсем наоборот: вы должны знать тех, кто заранее, в противном случае вы будете иметь основу для переговоров.

  • В любом случае, имея перепутались эти переговоры (предполагая, что вы могли бы получить интересный проект и тем выше заработная плата, которую мы не знаем) это незабываемые впечатления на всю жизнь. Это может быть хорошо, чтобы решить ваши эмоции, написав его как "Lehrgeld". Да, 10 000 € чистая разница за 3 а больно (эта боль сделает уроки, извлеченные в прошлом...). С другой стороны вы, вероятно, собирается сделать более дорогие решения (и даже ошибки) в течение вашей жизни (например, после покупки в течение нашей жизни новый автомобиль вместо подержанного легко будет стоить дороже).
    В какой-то момент самая дорогая ошибка будет продолжать думать об этом возможные ошибки, вместо того чтобы смотреть вперед и пытаюсь улучшить следующих переговоров.

  • Я думаю, есть глубокая мудрость в советую практика собеседования и переговоров несколько раз с работы вы не очень заинтересованы в получении прежде чем применять где вы действительно хотите идти. Включает разъяснение для себя уроки (и задавать подобные вопросы здесь).

  • 10 000 € больно, но как уже menioned, более важные моменты не подлежат обсуждению (например, сколько времени вы потратите на обучение)

  • или можно договориться независимо от 50% против 65% вопрос (например, проф может кинуть, помогая вам для получения международных исследований т. п.).

Остальные мысли-это моя очень личная точка зрения.

  • Неизвестных факторов ("Мюнхен" и "Лейпциг", семейные или нет) слишком большие здесь, чтобы дать очень советую. Очевидно, что с предложением о работе в Мюнхене и семью кормить я бы договориться о более (возможно до точки, в попытке возобновить переговоры), чем как единое применения в Лейпциге.

  • Лично я бы сказал, что 15% было в целом недостаточно "компенсации боль" для меня неинтересной позиции. Конечно, это не остановило бы меня от переговоров.
    Но для того, чтобы вес этот момент Вы должны знать, что

  • Мой личный опыт (Германия, Канада, Италия) подчеркивает достаточно сильно, что заработной платы : затраты на основные жизненные являются чрезвычайно благоприятной в Германии по сравнению с другими странами. До точки, где я думаю, что за редким исключением, даже для студентов проблемы с деньгами обычно (за исключением кормил семью в Мюнхен - вы поняли), а на стороне затрат, чем на стороне получения дохода.
    Но считать, что это очень личная вещь - ваши приоритеты могут меняться: я знаю, что я

    • есть недорогое хобби (не очень интересуется кино и паб-туры и вместо пешие прогулки, дикий кемпинг, езда на велосипеде и иметь пиво и вино в наших собственных костра/барбекю - и я не нуждаюсь в Альпы, чтобы срочно, если у меня есть Саксонская Швейцария или Тюрингенского всего в нескольких километрах; также не чувствуя настоятельную необходимость, чтобы добраться до Анд или Гималаев, так как есть большие части Европы мне пока неизвестны).
    • неплохо чинят/ремонтируют вещи
    • любите готовить нашу собственную еду с друзьями, которые также, случается, значительно дешевле, чем услуги пиццу и все равно дешевле, чем Менсу.
    • учился в Дрездене, где арендная плата была дешевой, а сейчас живу в Йене, которая безумно дорогая квартплата по сравнению, скажем, Лейпциге, однако по-прежнему низким по сравнению с везде в бывшей Западной Германии. И в Италию (Триест).

    В любом случае эти моменты дали мне независимость, даже будучи студентом, чтобы быть достаточно свободным в решении, что предложение о работе принять и следовать своим интересам.

Поставить наоборот: мой совет, чтобы сделать свой ум и сколько такая независимость (которая может значительно помочь ваши позиции на переговорах) будет стоить для вас. Если вы сделать свой ум теперь, вы будете решаться, когда придет более важные переговоры после кандидатской. Если вы обнаружите, что вы не тот человек, кто Виллига или в состоянии идти по этому пути, и это абсолютно нормально, как хорошо. Но это будет безопасно для вас много боли, чтобы знать и действовать соответственно.

(Вы просили безопасный переговоры, не например, для успешных переговоров или как избежать основных ошибок при зарплате.)

(И, просто, чтобы вы знали @TheChimera, конечно я перепутала собеседования. Я считаю, что каждый делает по крайней мере один раз в некоторое время.)

+464
MiRO 20 дек. 2014 г., 23:45:46

Я учусь на степень бакалавра по математике, и я начну третий курс университета осенью. Недавно я присутствовал на НФС "научные опыты для магистрантов программы" (РЭУ).

К сожалению, программа не пошла для меня. Я не могу работать с материалом на должном уровне, и я достиг очень мало, пока я был здесь. Для справки, другие здесь пишут многостраничные доклады о поступках, которые они совершили или, по крайней мере, узнали, и какой-то план, чтобы представить их журналов и представить свои выводы на студентов-фрэндли конференций. Я могу, наверное, написать абзац, что я "узнал", но на мой взгляд, не хватает фона, чтобы даже связно думать о том, что я должен был выполнить.

Вот краткое описание других возможных причин, что я играл плохо:

  • Как я сказал Прежде, у меня нет фона. Я взял все из чисто математических курсов в моей школе, но другие вот пришел, зная, что такие вещи, как теории категорий, алгебраической геометрии и др. что я просто не был способен хорошо учиться в моей короткое время. В частности, на веб-сайте программы не указано, что я должен знать эти вещи. Я, конечно, превысил минимальным требованиям для применения.

  • Мой научный руководитель консультирует трех студентов, и мы делимся проектов. Поскольку другие знали гораздо больше, чем мне, я чувствую, что он не желает помочь мне с вещами, которая была, вероятно, тривиальной для окружающих. (Я знаю, что в аспирантуре, что отношение у преподавателей могут быть общими, но остальные ученики семестр занятия на вещи, которые я пытался забрать через несколько дней.) Это также был его первый опыт вовлечения магистрантов с научными исследованиями.

  • В то время как моя программа считается низким в том смысле, что они, видимо, получают 300+ приложения только принять 9 - 12 студентов каждое лето, я уверен, что я получил только потому, что я член "в лице группы" по математике и программа пытается получить пользу таких лиц. Я был явно не принял по заслугам на основе калибра других студентов.

Меня беспокоит мое выступление, потому что эти программы "предназначен, чтобы разоблачить студентов бакалавриата математики к исследованиям до такой степени, что им предлагается поступить в аспирантуру математических наук". Учитывая этот опыт заставляет меня хотеть делать ничего, но Высшей школы по математике, я волнуюсь. Я должен пусть это будет звонок?

+461
R2d2 28 сент. 2010 г., 16:18:52

Я только что закончил свою степень бакалавра в области компьютерной инженерии. Я делаю РЭУ с профессором, кто будет моим советником этой осенью, когда я вхожу в школу. В настоящее время мой будущий советник у меня работает на исследования, которая предусматривает обработку изображения. Я надеялся, что в других направлениях встраиваемых вычислительных и безопасности.

Из наших еженедельных научных совещаний кажется, что мой советник будет назначать меня темы исследований в рамках моей карьере школу. Это нормально, что консультант будет настаивать на определении темы исследования аспирантов под ними. Я не отодвинул на это, но я не готов идти в глубину в обработке изображений. Я не изучал математику или CS майора и этой области дает мне мало интересны.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НИЖЕ ...

Поскольку финансирование идет я в настоящее время финансируется и РЭУ(опыт исследовательской работы для магистрантов) и не уверен, где это финансирование идет из(отделение НФС, профессор). Вот в 2 недели, хотя мне будет финансироваться за счет выдающейся научной стипендии(ДАФ), что мой университет наградил меня.

Для того, чтобы сделать свой Дэф мне пришлось написать исследовательского проекта. Я предложил исследование микропроцессора, видеочипа, объединение ПЛИС. Как я понял он из тех, кто в моем отделении мне не требуется проводить исследования, поскольку предложение-это скорее образ для комитета ДАФ, чтобы увидеть, что я могу написать связное предложение для позже в моей академической карьеры.

В отношении Союза из моих профессоров исследовательский интерес и мое: он фокусируется на дизайн встроенной системы для одного конкретного приложения. Так получилось, что по текущему пути исследований он на она включает в себя камеры. Затем этого вводит в области обработки изображений в проект.

Кажется, что все его аспиранты делают периферийных работа по БПЛА, которые будут разбиты на платформе БПЛА какой-то.

+447
Carlos Ignacio Soto Chaves 20 мая 2018 г., 9:31:11

На прошлой неделе, я сделал компьютерный класс для класса. В конце инструкции был скрипт, что бы убедиться, что все в лаборатории было сделано правильно. В конце лаборатории, я знал, что сделал все правильно, однако сценарий проверки не показывают, что все было сделано правильно.

Инструктор не говоря уже о том, что некоторые дополнительные изменения должны быть сделаны, чтобы все тестовые файлы для проверки скрипт, чтобы пройти. Я обнаружил, что, идя в Тас. У меня есть доказательства, что профессор принял на прошлой неделе заметил эту ошибку только после того, как я привез его, и я представил лабораторию в тот же день он сделал это, хотя и несколько часов спустя.

Однако, я забыла внести необходимые изменения для одного из файлов, для которых я был пристыкован 3 баллов (из 20).

Профессор отказывался давать мне эти очки обратно. Предполагая, что доказательств у меня нет контроля, профессора и моего же дня представления лаборатории отвечает стандарту доказательств, на уровне департаментов/университет для спора, класс/апелляцию, должен ли я обжаловать это класс или просто отпустить?

+440
tutunak 24 дек. 2015 г., 10:44:28

Вы говорите, что вы хотите, чтобы сравнить свои данные наборы качественно, это понятно, что "лучше". Поскольку они, кажется, следуют аналогичные функции и находятся близко друг к другу, нормализация может быть хорошим инструментом.

Рассмотрим, например, такой сюжет:

enter image description here
Обратите внимание, как значения по умолчанию системы Mathematica 10 создать гораздо яснее сюжет.

Зная обе функции, в основном, 1/√N можно умножить значение, скажем, Н:

enter image description here

Теперь "победитель" - это более понятно.

Подобные эффекты могут быть достигнуты путем (прочие) преобразования оси, обрезки, сигналит и т. д. Вы должны быть прозрачными о том, что преобразования, хотя вы применить, потому что вы можете легко в конечном итоге с сюжетом, который говорит: "А трижды, как хорошо, как б!", хотя реальная разница была минимальной.

+426
dvavyha 23 июл. 2011 г., 6:00:22

Если вы сходу было лет ценную работу, украли из-под вас, что ставит под угрозу вашу карьеру в будущем, в своей области, и у вас есть убедительные доказательства того, что произошло, что бы установить посторонний человек, что явно что-то очень серьезно не так было совершено (путь, путь мимо курносый), я бы "считать свои благословения". От звуков его, вы сделали порвать с поля, лаборатории, и большинство (или все) люди. Нет никакой этической проблемы с самой бумагой (никакого мошенничества, злоупотреблений и т. д.), Так что вам не придется беспокоиться о чувстве вины по ассоциации.

Вам не нужны письма от них, вам не придется сотрудничать в будущем, вам не надо даже их видеть, проходя по коридору. Это на самом деле звучит как очень хороший результат, в худшем случае вы не получите соавторстве на бумаге, никого особо не волнует, что многое о чем. И требуют, чтобы их убрали из благодарности и это заставляет вас выглядеть немного странной, с точки зрения посторонних - "дайте мне авторство или не признаете меня", честно, никому не отдаст хорошее впечатление о вас никому. Вроде не было.

По состоянию на сейчас, с точки зрения аутсайдеров, похоже, сделал разумный труд как старшекурсник, и двинулся дальше. Вы были немного не отвечает (Не проверять электронную почту на месяц правило редкость), но вполне понятно, учитывая большие изменения, хотя было бы здорово, чтобы быть в курсе предстоящих сотрудничестве и даже не сказать вашим коллегам, вы не собираетесь быть "онлайн" или можно добраться к концу недели. Люди в лаборатории, возможно, были разочарованы, что ты не очень заинтересована в продолжении проекта к публикации, Так что похоже, там было некоторое недопонимание, несогласованности ожиданий, и вы не все на той же странице, где вы стояли на проект теперь, когда ты закончил и перешел на что-то, напрямую не связанных. Я не знаю, какие разговоры Вы были вместе, поэтому мы не можем определить, если кто-то просто был требовательным или если вы проявили к нему интерес в постоянного участия, а затем эффективно и не доводят до конца. Не наше дело, но что-то можно рассмотреть для себя.

Учитывая отсутствие крупных недостатков, это будет отличная возможность узнать, как можно избежать такой ситуации в будущем, потому что вы будете конечно в конце концов перейти от вашего текущего положения, и большинство людей не имеют абсолютно все работы, прибралась и постоянно заканчивается, когда они уходят. Подумать о том, как установить четкие границы, не давать обещания (выраженных или подразумеваемых) вы не посвященный На, установить четкие границы того, что вы соглашаетесь, общаться доступность для сотрудников, прямые разговоры с людьми, чтобы убедиться, все соответствует ожиданиям и т. д. Эти навыки будут иметь неоценимое значение для вашей будущей карьеры, так что нет времени, как настоящее, чтобы улучшить их, извлечь уроки из прошлого опыта, и построить более счастливое и плодотворное будущее.

+378
Walle 14 мар. 2011 г., 0:49:35

Я буду отвечать только в перспективе сделать ваше резюме хорошо выглядеть; обратите внимание, что я математик и что это, безусловно, влияет на мой ответ, в частности потому, что в математике (по крайней мере из того что я вижу во Франции) импакт-фактор редко учитывается.

Кстати, в журнале видно, может сильно варьироваться от одного человека к другому (например, некоторые журналы охватывают несколько подполей, но важны и разборчивым в некоторых подполей, в меньшей степени-в других). Так что, если вы публикуете все ваши документы в том же журнале, в дополнение к эффекту, описанному Питер Янссон вы уменьшите вероятность того, что любой человек, глядя на ваше резюме будет думать "Вау, он или она опубликовала в том, что замечательный журнал Y", где Y может быть для некоторых людей, для некоторых еще и с другим.

+267
Shanna 19 нояб. 2013 г., 13:04:33

Я очень сильно сомневаюсь, что они заботятся о вас, чтобы признать каждую проблему они отмечают для вас, они просто хотят, чтобы вы их исправить (и другие которые вы можете найти в процессе). Если вы не согласны с некоторыми предложениями, тогда имеет смысл поговорить и объяснить ваши рассуждения (вероятно, следует сделать это в тексте тоже, если тот кто делал этот пересмотр не понимаю, скорее всего, он будет слишком смущать других читателей).

+263
drieddust 1 сент. 2014 г., 5:39:21

Я готовлю междисциплинарный Статью для публикации в ведущем журнале по физике. Предварительный вариант этого документа был представлен на конференции в моей области. Может редакторы отвергают мои бумаги на основании этого факта? В моей области это не было бы проблемой. Это обычно требуется, чтобы журнал документ распространяется на вклады документ конференции. На практике есть несколько способов преодолеть это требование, так что это действительно не имеет значения. Вы должны представить полный бумажных поговорить в конференции, поэтому люди используют их в качестве первого шага распространения. Но я не знаю, какова связь между журнал и документы конференции по физике.

+249
matthewpredicta 12 янв. 2013 г., 5:17:26

Если компания создает продукт, который использует методы, разработанные и описанные в опубликованной научной статьи, должен кредит выдадут? Если кредитуя их будет плохое решение для бизнеса, это нормально, не?

Я строю продукт, который основан на исследовании, опубликованном исследовательской группой университета. Научные очертания быстрее, дешевле и более эффективный способ сделать что-то, что, как правило, может стоить гораздо больше. Так что это просто маленькая часть моего проекта, хотя это позволяет мне существенно сократить расходы. Метод не запатентован, и группа, скорее всего, не план на получение патента, как они дают понять, что их исследования никоим образом не имеет отношения к какой-либо компании или продукции.

Я верю в давая кредит, где объясняется, но публично раскрывать метод исследования, что позволяет мне сократить расходы и выпускать существующую продукцию намного дешевле, чем у конкурентов будет стрелять себе в ногу.

Моя первоначальная идея была сделать аппаратный opensource, а потом просто продают готовые варианты за хорошую цену, хотя после того, что происходит в полиграфической промышленности 3D - принтера MakerBot, как регистрация патентов на 3D-принтере и сканирование - я не уверен, если это хорошая идея.

Так что без opensourcing оборудования, это ставит меня в трудное положение. Хотелось бы ссылочку исследователи, но это будет плохое решение для бизнеса. Будет ли это считаться приемлемой практикой для использования их метод кредитования без них?

+222
cubski 21 окт. 2012 г., 15:02:08

Я разрабатываю программу, которая включает в себя множество этапов и соотнесения анимации, чтобы пойти с ним. Конечная цель этой учебной программы будет превращаться в видео, где это может в конечном итоге на YouTube (или нечто подобное) для самостоятельного изучения.

Каждая анимация имеет текст, который идет с ним, что описывает он. Мой вопрос, между анимацией и текстом, что должно появиться первым? Просьба также указать , почему вы думаете, что он должен идти первым.

Я не волнуюсь о том, что я должна или не должна иметь анимацию или текст. Ради этого ответа, оба должны быть там.

Помогает формулировать вопрос, я создал два простых слайдов/видео:

А. пули до анимации

Б. анимации перед пули

Какой из этих двух вариантов приводит к лучшему усвоению/удержания? Если один лучше подходит для видео и для самообучения, и другие лучше всего подходит для В-класса видео-презентация учителя, пожалуйста, дайте мне знать, и почему вы так считаете.

+202
CodyF 13 июл. 2015 г., 19:58:07

Если это кто-то вы уже знаете, я бы сказал, что вы, наверное, не стоит спрашивать. Он не предлагая непрошеный совет для всех желающих. Вы можете либо дать ему отзыв на его книгу или нет, но я бы не связать эти две вещи вместе.

+194
whisk 12 нояб. 2013 г., 1:02:40

Я заканчиваю написание моей магистерской диссертации (~100 страниц) и я также только что представленный документ (8 страниц) на конференцию. Поскольку оба о том же предмете и я автор на обоих, это нормально, если я повторно использовать одну страницу из газеты и положил его в моей диссертации без больших изменений? Бумаги не будут опубликованы до 2013 года (если вообще). Это нужно, чтобы привести его в любом случае?

+184
pamgur 21 мая 2014 г., 12:08:57

Преподаватели нуждаются в вузы, потому что, по определению и этимологии, профессор, передавая знания, обучая его.

В некоторых системах, у вас есть профессиональные исследователи, которые не являются профессорами и которые оплачиваются полностью времени, чтобы сделать свои исследования (поскольку они принадлежат к некоторой другой научно-исследовательское учреждение, чем университет). Например, во Франции, у нас есть НЦНИ. Посмотреть этот ответ.

Отметим также, что, как пояснил все ответы здесь, исследования социальной активности, которая требует команды, чтобы быть сделано.

Можно просто подать заявку на грант в обычном режиме, и как только она поняла, купить немного более просторный дом и превратить одну из комнат в лаборатории.

Затем: как вы контролируете, что грант оплачивает исследования? Также обратите внимание, что руководства и управления требуют различных навыков и мышления, чем проводить исследования. Большинство исследователей, чтобы сделать некоторые задачи управления и администрирования (довольно часто, слишком много их), но не счастливый и не очень эффективно эти задачи.

+182
LightCC 21 дек. 2017 г., 5:00:43

В общем, это не большое дело, особенно если у вас есть больше, чем несколько публикаций.

Однако, если вы работаете в поле с несколькими суб-дисциплин и различных аудиторий, которые вы публикуете в журналах кое-что говорит о вашей специализации.

Скажем, вы политолог и только опубликованы три документа. Эти документы проанализировала применение различных инструментов экологической политики на различных уровнях управления (региональном, национальном, европейском, международном). С этим перекрытием тему вы могли бы опубликовать некоторые или все ваши документы в экологический журнал политики европейской интеграции журнал, в регуляции-ориентированный журнал, или в международные отношения журнал, и т. д.

Если по каким-то причинам вы опубликовали все три, скажем, экологической политики и управления, это будет бренд вы как специалист в области экологической политики. Но наверное, ты предпочла бы, чтобы рассматриваться в качестве европейской интеграции ученый, а исследователь-компаративист политика, или как человек с широким профилем. Это стратегическое решение, что вы должны сделать, особенно в начале вашей карьеры, с тем чтобы рабочие места, которые вы планируете применять для.

Поэтому ответ на ваш вопрос зависит от вашей карьерной траектории и на какой профиль вы хотите создать.

+148
Jacob Torres 27 февр. 2018 г., 4:52:00

У меня сложилось впечатление, что многие женщины-ученые, особенно после того, как родила ребенка, начала развивать исследовательский интерес к обучению, растет, и развитии поведения детей. У меня такое впечатление, потому что с течением времени я слышал о паре университетских преподавателей и ученых отрасли проводят исследования о детях. Я лично знаю 0 мужской ученый, чьи научные интересы в этой области.

Мне интересно, будет ли этот тренд я вижу вокруг себя-это реально, и что интересно: такие женщины больше представлены в подполе детского развития (или возрастная психология), чем в более широкой области психологии?

Я понимаю, и интуитивно это не нравится (возможно, воображаемые) "тренд". Я думаю, что это может побудить некоторые люди считают, что женщин-ученых просто подобрать определенные темы исследований и не хочу прикасаться к другим. Я тоже вижу этот "тренд" как уничтожение многолетних усилий поощрение женщин в "злостных" науки и техники.

+141
CastAway 26 авг. 2014 г., 3:41:58

Во многих странах, вам нужен хороший запись публикации будут рассмотрены на постоянную должность, и только так вы можете получить хорошую публикацию, хотя постдок работу. Есть также гораздо больше кандидатов, чем есть постоянные позиции (во всех местах, где я работал, в любом случае); постдока однажды сказал мне на собеседовании он был в Оксфорде, где познакомился с двумя старшими преподавателями применяя для младших постоянное место работы; разумеется, они были не очень рады видеть друг друга. Я не знаю, что это как в гуманитарных науках, но по какой-то причине, много рабочих мест, как постоянных, так и по контракту, предпочитают соискателей, которые имели определенную степень подвижности, т. е. проводить исследования за рубежом, а постдок-это хороший способ сделать это, при построении международной сети.

+133
user37688 4 мар. 2017 г., 4:45:13

Во-первых: нет ничего плохого с вами - многие из нас были/есть коллеги, они глубоко почитаю и, возможно, хотите какие-то личные отношения с (и иногда это получается), не такая необычная ситуация.

Я хотел бы просить перевести себя лол.

Так почему не вы? Если есть другая-та, можно попросить профессора, чтобы двигаться. Затем попросите та выпить кофе, чтобы объяснить, почему вы переехали.

Это было бы этично, чтобы выразить эти чувства восхищения и благодарности к ним в приемные часы?

Если вас проявить благодарность или восхищение, быть конкретными. Никаких проблем на всех, чтобы поблагодарить за конкретную подсказку или делом. Не большое дело, показав умеренное количество восхищения, как "мне понравились ваши слайды".

Однако, если это более, что ваш разговор с ним строятся на вашем влюблена в него и не направлена на конкретную вещь, но проводить с ним время, то не забывайте, в своем кабинете часов он не простой вариант, чтобы просто попросить вас уйти (это его работа-репетитор), и, возможно, есть и другие студенты и цейтнот - вот и задай себе вопрос - если бы человек добиться успехов по вам в вашей работе под предлогом задания, как бы тебе понравилось, в общем как женщина ? Если было бы наоборот, люди считают это довольно очевидно, что такое поведение не соответствующее (очевидно, случается слишком часто!).

Можно ли встречаться с ними после того, как курс закончился, так как они, по сути, обычный аспирант, а не настоящий профессор?

Ноль проблем с что с моральной/этической точки зрения, но

  • ознакомиться с правилами университета
  • избежать появления, что это связано с оценочным курса в любом случае (если вы будете встречаться, быть немного дискретно на один или два месяца)

Удачи!

+94
David Ripamonti 1 янв. 2014 г., 3:42:59

Я не знаю, если будут какие-то негативные последствия от конференции отказался включить свои бумаги в производстве, но есть несколько положительных причин для этого. Я не знаю о теоретических CS, но я понимаю, что для многих суб-дисциплин в CS, публикации конференции является более важным для вашей карьеры, чем любой журнальной публикации. Поэтому, если у вас в одном, когда статья конференция является более важным, чем журнальную статью, вы, возможно, уже достигли самой важной частью для вас уже к тому времени вам дают говорить. Что, как говорится, однако вы можете по-прежнему предпочитают положите бумагу в сборнике, так как:

  • это должно быть легче найти и обозначения для будущих исследователей и себя, чем если он на вашем сайте или материалам arXiv
  • журнал специальный выпуск является, вероятно, больше, чем архивным arXiv.org некоторые
  • если ваша дисциплина другая, чем я говорил, теперь могут рассматриваться как в более престижном журнале статьи, а также (в зависимости от того, часто ли другим понять уровень рецензирования, связанные с этой конференции).

Если эта печать является бесплатным сервисом, конференции и издателя электронного архива, мне бы хотелось воспользоваться возможностью, пытаясь разместить его самостоятельно или материалам arXiv то, что я и сделал, хотя CS-это не моя основная дисциплина. Я не большой поклонник передачи авторского права, в основном требуется, чтобы крупные издательства или профессиональных обществах публиковать копию вашей работы, что они не автор (по крайней мере в США и Европе).

Я бы сказал, что это вряд ли будет большая проблема с конференцией для вас, не для публикации в сборнике, хотя вы могли бы получить некоторое давление с их включать вашу статью. Некоторые из организаторов, если они общие и на следующий год, возможно, помните, ваш отказ и использовать это против вас в следующем году, но это было бы неэтично, на мой взгляд, так они могут и просто отпустить. Пока документы для публикации в сборнике по делу приходит после конференции, существует не так много они могут сделать, чтобы вы перед конференцией (как тянуть ваши разговоры), поэтому я бы не слишком беспокоиться об этом. Наконец, прежде чем подписать о передаче авторского права с издательством, у вас есть возможность прочитать издательское соглашение и решить, если это в настоящее время или когда-нибудь будет соответствовать вашим стандартам открытости. Если этого не произойдет, или никогда не будет, то вы можете позвонить как можно позже, если вы хотите.

+38
imorder 2 янв. 2018 г., 21:23:07

Я не могу думать о ситуации, где было бы полезно список репутацией SE на ваше резюме. Большинство людей не знает, что на ЮВ есть, и так будет либо не волнует или кажется странным. Если ваша репутация не очень высока, то это также будет выглядеть плохо. Наконец, в одной ситуации, где это может помочь вам (человеку, читающему ваше резюме на SE и вы суперзвезда ЮВ), нет смысла перечислять, потому что человек уже будет знать, кто вы. Мне не нужно резюме, чтобы сказать мне, что Qiaochu юаней является одним из основных участников МО.

+36
andele 3 июн. 2014 г., 18:27:53

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil